ACCUEIL>Nos desserts

Nos desserts

 

Côté Gourmandise

 

MOUSSE AU CHOCOLAT 


BRIOCHE PERDUE

Accompagné d'une boule de glace vanille Bourbon de Madagascar, coulis de caramel et amandes effilées.

 

RIZ AU LAIT

Coulis de caramel ou purée de fraise.

 

CRÈME BRÛLÉE

 

CAFE OU THE GOURMAND

 

VERRINE DELICES CITRON

Crumble, lemon curd, mousse de fromage blanc, zestes de citrons.

 

MOUSSE FROMAGE BLANC

Et sa purée de fraise ou nature.

 

ASSIETTE DE FROMAGE

Fromages selon la sélection.

 

Côté fraîcheur

 

COUPE FRUIT-ROUGE

Sorbet framboise, glace vanille Bourbon de Madagascar, purée de fraise, crème fouettée, crumble.

 

COUPE GOURMANDE

Glace caramel beurre AOP d’Isigny, glace palet
breton, morceaux de banane, sauce caramel, crumble et crème fouettée.

 

COUPE DAME BLANCHE

3 boules de glace vanille Bourbon de Madagascar, sauce chocolat, crème fouettée, crumble. 

 

COUPE CHOCOLAT OU CAFE LIEGEOIS

2 boules de glace chocolat ou café, glace vanille Bourbon de Madagascar, sauce chocolat, crème fouettée, crumble.

 

COUPE EXOTIQUE

Sorbet ananas, sorbet passion, sorbet coco, coulis de fruit de la passion et crème fouettée, crumble.

 

PROFITEROLES

Choux garnis de glace vanille Bourbon de Madagascar, sauce chocolat, crème fouettée, crumble.