ACCUEIL>Nos desserts

Nos desserts

 

Côté Gourmandise

 

MOUSSE AU CHOCOLAT 


BRIOCHE PERDUE

Accompagné d'une boule de glace vanille Bourbon de Madagascar, coulis de caramel et amandes effilées

 

RIZ AU LAIT

Coulis de caramel ou purée de fraise.

 

CRÈME BRÛLÉE

 

CAFE OU THE GOURMAND

 

MOELLEUX AU CHOCOLAT

Et sa crème fouettée au chocolat blanc.

 

TARTE-TATIN DE POMME

Avec sa boule de glace vanille Bourbon de Madagascar.

 

FROMAGE BLANC

Avec son coulis de caramel, sa purée de fraise ou nature. 

 

ASSIETTE DE FROMAGE

Fromages selon la sélection.

 

Côté fraîcheur

 

COUPE FRUIT-ROUGE

Sorbet framboise, glace vanille Bourbon de Madagascar, coulis de fraise, crumble.

 

COUPE GOURMANDE

Glace beurre salé AOP d'Isigny, glace chocolat, glace marron, éclats de caramel, sauce caramel, crème fouettée. 

 

COUPE DAME BLANCHE

3 boules vanille Bourbon de Madagascar, sauce chocolat, crème fouettée, crumble. 

 

COUPE CHOCOLAT OU CAFE LIEGEOIS

2 boules chocolat ou café, glace vanille Bourbon de Madagascar, sauce chocolat, crème fouettée.

 

PROFITEROLES

Choux garnis de glace à la vanille Bourbon de Madagascar, sauce chocolat, crème fouettée, crumble.