ACCUEIL>Nos desserts

Nos desserts

 

Côté Gourmandise

 

MOUSSE AU CHOCOLAT 


BRIOCHE PERDUE

Accompagné d'une boule de glace vanille Bourbon de Madagascar, coulis de caramel et amandes effilées

 

RIZ AU LAIT

Coulis de caramel ou coulis de fraise.

 

CRÈME BRÛLÉE

 

CAFE OU THE GOURMAND

 

MOUSSE DE FROMAGE BLANC, COULIS DE FRAISE NATURE

 

VERRINE DÉLICE CITRON

Crumble, lemon curd, mousse de fromage blanc, zestes de citrons.

 

ASSIETTE DE FROMAGE

Selon la sélection. 

 

NOTRE DESSERT DU MOMENT

 

 

 

 

Côté fraîcheur

 

COUPE EXOTIQUE

Sorbet fruit de la passion, glace noix de coco, coulis de fruit de la passion, crème fouettée.

 

COUPE GOURMANDISE

Glace chocolat, glace vanille Bourbon de Madagascar, glace caramel beurre AOP d'Isigny, mousse au chocolat, coulis de caramel, crème fouettée, crumble. 

 

COUPE FRUITS ROUGES

Sorbet framboise, glace vanille Bourbon de Madagascar, coulis de fraise, crème fouettée, crumble. 

 

COUPE DAME BLANCHE

3 boules vanille Bourbon de Madagascar, sauce chocolat, crème fouettée, crumble. 

 

COUPE CHOCOLAT OU CAFE LIEGEOIS

2 boules chocolat ou café, glace vanille Bourbon de Madagascar, sauce chocolat, crème fouettée.

 

PROFITEROLES

Choux garnis de glace à la vanille Bourbon de Madagascar, sauce chocolat, crème fouettée, crumble.