MOUSSE AU CHOCOLAT
BRIOCHE PERDUE
Accompagné d'une boule de glace vanille Bourbon de Madagascar, coulis de caramel et amandes effilées.
RIZ AU LAIT
Coulis de caramel, exotique ou purée de fraise.
CRÈME BRÛLÉE
VERRINE DELICE CITRON
Crumble, lemon curd, mousse de fromage blanc, zeste de citron.
BABA AU RHUM
MOELLEUX AU CHOCOLAT
Servie avec une boule de glace chocolat blanc
CAFE OU THE GOURMAND
TARTE-TATIN
Avec sa boule de glace vanille Bourbon de Madagascar.
MOUSSE FROMAGE BLANC
Coulis de caramel, exotique ou purée de fraise.
ASSIETTE DE FROMAGE
Fromages selon la sélection.
COUPE FRUIT-ROUGE
Sorbet framboise, glace vanille Bourbon de Madagascar, purée de fraise, crème fouettée, crumble.
COUPE PECHE MELBA
Glace vanille, sorbet pèche de vigne, pèche,purée de fraise et crème fouettée.
COUPE DAME BLANCHE
3 boules de glace vanille Bourbon de Madagascar, sauce chocolat, crème fouettée, crumble.
COUPE CHOCOLAT OU CAFE LIEGEOIS
2 boules de glace chocolat ou café, glace vanille Bourbon de Madagascar, sauce chocolat, crème fouettée, crumble.
COUPE EXOTIQUE
Sorbet ananas, sorbet passion, sorbet coco, coulis de fruits exotiques et crème fouettée.
PROFITEROLES
Choux garnis de glace vanille Bourbon de Madagascar, sauce chocolat, crème fouettée, crumble.
LE COLONEL
2 boules de sorbet citron et vodka