ACCUEIL>Nos desserts

Nos desserts

 

Côté Gourmandise

 

MOUSSE AU CHOCOLAT 


BRIOCHE PERDUE

Agrémentée de mousse mascarpone vanille, coulis de caramel au beurre salé Bio et amandes effilées. 

 

RIZ AU LAIT

Coulis de caramel et beurre salé bio ou compoté de fraise rhubarbe.

 

CAFE OU THE GOURMAND

Riz au lait coulis caramel au beurre salé Bio, mousse au chocolat, glace caramel au beurre salé fleur de sel de Guérande, mini île flottante.

 

MILLEFEUILLE DE SAISON

Feuilleté sucré, crème yaourt et fruits de saison. Demandez notre recette ! 

 

MILLEFEUILLE FACON TARTE AU CITRON

Feuilleté sucré, crème citron, citron confit, meringue italienne. Accompagné d'un sorbet citron de Sicile.

 

TRIO DE CREMES

3 mini crèmes du moment. Demandez notre recette ! 

 

ÎLE FLOTTANTE

Accompagnée d'une crème anglaise et de pralin. 

Côté fraîcheur

 

COUPE GOURMANDISE

Glace caramel au beurre salé fleur de sel de Guérande, glace vanille Bourbon de Madagascar, coulis de caramel, crème fouettée, crumble. 

 

COUPE FRUITS ROUGES

Sorbet fraise Sengana, glace vanille Bourbon de Madagascar, coulis de fruits rouges, crème fouettée, crumble. 

 

COUPE DAME BLANCHE

3 boules vanille Bourbon de Madagascar, sauce chocolat, crème fouettée, crumble. 

 

COUPE CHOCOLAT OU CAFE LIEGEOIS

2 boules chocolat noir suisse ou café 100% Arabica, glace vanille Bourbon de Madagascar, sauce chocolat ou café, crème fouettée, crumble.