ACCUEIL>Nos desserts

Nos desserts

 

Côté Gourmandise

 

MOUSSE AU CHOCOLAT 


BRIOCHE PERDUE

Accompagné d'une boule de glace vanille Bourbon de Madagascar, coulis de caramel et amandes effilées.

 

RIZ AU LAIT

Coulis de caramel, exotique ou purée de fraise.

 

CRÈME BRÛLÉE

 

MOELLEUX AU CHOCOLAT

Servie avec une boule de glace chocolat blanc

 

CAFE OU THE GOURMAND

 

TARTE-TATIN

Avec sa boule de glace vanille Bourbon de Madagascar.

 

MOUSSE FROMAGE BLANC

Coulis de caramel, exotique ou purée de fraise.

 

ASSIETTE DE FROMAGE

Fromages selon la sélection.

 

Côté fraîcheur

 

COUPE FRUIT-ROUGE

Sorbet framboise, glace vanille Bourbon de Madagascar, purée de fraise, crème fouettée, crumble.

 

COUPE AMARENA

2 boules de glace amarena, cerises griottes, liqueur de cerise et crème fouettée.

 

COUPE DAME BLANCHE

3 boules de glace vanille Bourbon de Madagascar, sauce chocolat, crème fouettée, crumble. 

 

COUPE CHOCOLAT OU CAFE LIEGEOIS

2 boules de glace chocolat ou café, glace vanille Bourbon de Madagascar, sauce chocolat, crème fouettée, crumble.

 

COUPE EXOTIQUE

Sorbet ananas, sorbet passion, sorbet coco, coulis de fruits exotiques et crème fouettée.
 

PROFITEROLES

Choux garnis de glace vanille Bourbon de Madagascar, sauce chocolat, crème fouettée, crumble. 

 

LE COLONEL

2 boules de sorbet citron et vodka