STEAK HACHÉ, OEUF À CHEVAL
Steak haché 150gr* façon bouchère VBF et oeuf "Plein air". Accompagné de frites et sauce au choix.
SUPRÊME DE POULET FERMIER LABEL ROUGE
Accompagné de pommes de terre et d'un jus au thym.
PIECE DU BOUCHER
Environ 200g*. Sélection du moment VBF. Garniture et sauce au choix.
ENTRECÔTE
Environ 250g*, VBF. Beurre persillé. Accompagnée de frites. Sauce au choix.
TARTARE DE BOEUF
Environ 180g*, VBF. Echalotes, câpres, cornichons, jaune d'oeuf, moutarde, Tabasco suace anglaise. Accompagné de frites.
TRAVERS DE PORC FAÇON BARBECUE
Accompagnée d'un écrasé de pommes de terre.
MIXED GRILL
Pavé de boeuf VBF, travers de porc, brochette de dinde marinée. Accompagné de frites. Sauce au choix.
CARPACCIO DE BOEUF
Huile d'olive au basilic. Accompagnée de frites.
* Les poids indiqués sont avant cuisson et peuvent varier de plus ou moins 5%.
Tartare de boeuf