STEAK HACHÉ, OEUF À CHEVAL
Steak haché 150gr* façon bouchère VBF et oeuf "Plein air". Accompagné de frites et sauce au choix.
FRICASSÉ DE POULET AUX PLEUROTES
Accompagné de riz basmati.
PIECE DU BOUCHER
Environ 180g*, sélection du moment VBF. Garniture et sauce au choix.
ENTRECÔTE
Environ 250g* VBF. Beurre persillé. Garniture et sauce au choix.
TARTARE DE BOEUF
Environ 180g*, VBF. Echalotes, câpres, cornichons, jaune d'oeuf, moutarde, Tabasco, sauce anglaise. Accompagné de frites.
RIBS DE PORC FAÇON BARBECUE
Accompagné de frites, sauce au choix.
MIXED GRILL
Brochette de boeuf VBF, ribs de porc, manchon/ailes de poulet frit. Accompagné de frites, sauce au choix.
CÔTE DE BOEUF
Environ 430gr*, VBF. Accompagné de frites, sauce au choix.
* Les poids indiqués sont avant cuisson et peuvent varier de plus ou moins 5%.
Tartare de boeuf