PLAT + DESSERT
PLAT
Dos de cabillaud
ou
Travers de porc façon Barbecue
ou
Tartare de boeuf
DESSERT
Verrine délice citron
ou
Brioche perdue
ou
Dessert du moment
PLAT + DESSERT
PLAT
Burger Bistrot
Pain burger Bio aux céréales, steak haché façon bouchère VBF (150g)*, fromage de chèvre crémeux, oignons crispy et confit d'oignons, sauce Bistrot, tomates, salade, frites.
ou
Burger Authentique
Pain burger Bio aux céréales, steak haché façon bouchère VBF (150g)*, fromage à raclette, poitrine de porc fumée VBF, confit d'oignons, tomate, sauce Bistrot, salade, frites.
DESSERT
Mousse au chocolat
ou
Riz au lait coulis de caramel ou coulis de fraise
Burger Mini-Chef
ou
Aiguillette de cabillaud façon fish & chips
Accompagné d'un écrasé de pommes de terre ou frites.
+
Riz au lait coulis de caramel
ou
Coupe deux boules
+
Boisson
(Diabolo 25cl ou Jus de fruits au verre 25cl ou Breizh Cola au verre 25cl)